Люди с чёрной душой

Вера Комбарова Павленко
 
Рождённый без совести и чести,
Наполнен злом, и столько же в нём мести.
Он до конца дней своих остаётся таким,
              и с близким, и с чужим.
Лгуном и наглецом по жизни он бывает,
Что, значит, честь и совесть, он не знает.
Ведь умный человек живёт своим трудом,
Душа его наполнена всегда добром.
А  подлый человек хитрит со всеми,
За счёт других решает все проблемы...
Весь негатив, враньё, и подлости все в нём. 
Несёт он пакости другим, а так же и в свой дом.
И даже его дети, для него, не все равны...
Душа в нём чёрная, а сердце сатаны.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко  
      02.06.2019г