Эхо взрыва

Владимир Грикс
Когда от взрыва вылетает
автомобильное стекло,
то человек не забывает
о взрыве долго и давно.
 
От барабанной перепонки
в ушах останется пустяк.
Тип жив, но результат есть ловкий,
по глухоте не есть ништяк.
 
Дома, машины, их десятки,
потери стекол не забыть.
И у людей не все в порядке.
Всем очень хочется завыть.
 
Наговорят вранья всем кучу,
что технология нова.
Случайный получился случай.
Прошла взрывная лишь волна.
 
Как будто фронт прошёл в Дзержинске,
и был там беспощадный бой.
Есть для людей большие риски,
что инвалид ты, не герой.