Барибал. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БАРИБАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Ценит МИШЕНЬКА медок –
Обожает пчёл отведать,
Сладкоежка, наш дружок –
Любит с мёдом отобедать.

МИШКА, чёрный БАРИБАЛ –
МЕДВЕЖОНОК он проворный,
Малышей очаровал,
БАРИБАЛ задорный.

Научи-ка нас, МЕДВЕДЬ,
По медвежьему реветь.

Микола-стихоплёт 2019