Перчатки на ушах...

Юрий Луна
Любовь?
.......
Простите, девочки!
У мужиков в мозгах -
Нет ни извилин,
Нет возможности ходов!
Своей мошонкой думает козёл,
Но, от коровы далеко он не ушёл!
Инстинкт,
Что между ног хлопочет -
Хоть сколько не ори!!!! -
А писька - с писькой
Пообщаться!!! ---
ХОЧЕТЬ!!!)))))))))))))))))))))
ДУРАК? -
Ответ - один!!!!!!!