Слагать стихи непросто...

Юджин Шмидт
"Слагать стихи непросто."
Как-то раз сказал мне ты.
Для меня стихи всего-то:
Пара строк. Посыл души.

Кто играет на гитаре,
Кто-то пишет и поет.
Сделать то, не так уж сложно,
Чем на дальний Марс полет.

Всех и вся я призываю,
Искать! Искать свой дар, талант.
Мы космонавтами не станем,
Но станем лучше тех, кем были раньше.