Море прекрасно, как светлая мечта

Сергей Макеев Казак
У моря есть своя волшебная,
очаровательная красота,
что завораживает нас…

Море прекрасно,
как светлая мечта,
но море переменчиво в характере,
как многие люди…

Море то - спокойно,
то - штормит,
но с наслаждением мы слушаем,
 
как море шумит, 
как чайки в небе кричат,

как разбиваются волны о прибой
и любим, наблюдать за морской волной…


02.06.2019     10:40