За каждым закатом наступает рассвет

Артур Мартиросян
За каждым закатом наступает рассвет
И всё вновь ото сна просыпается
За каждым прощай, мы слышим - привет!
И мы вновь широко улыбаемся

За каждой потерей - обретаем успех
И радуемся прекрасной победе,
А за каждой слезой - нам слышится смех,
И вновь всё видится в цвете

А за каждым падением - совершается взлёт,
Разрушая вечности цепи
И мы в бесконечный уходим полёт,
Счастья вытянув жребий!

Верьте лишь в то, что вам дорого!
И верьте в самих себя!
Тогда плохо не будет - будет здорово!
Тогда вновь запоёт душа!