Как молоды мы были

Руфина Атаманчугова
Как молоды мы были,
Друг друга безумно любили.
Была самая,счастливая пора,
И всё было,как будто вчера.

Вспомнилась юность, сельский клуб,
Счастливые лица мелькают вокруг.
Звучит музыка, мелодия льётся,
Моё сердце трепетно бьётся.

Мы кружимся в танце по залу,
Кавалеры приглашают, согласно карнавалу.
На лице смущение, беспокойство,
Как-то неожиданно это знакомство.

Волнующий голос, небольшое смятение,
Трепет в душе, восторг, наслаждение.
В праздничной, весёлой, шумной толпе,
В своих чувствах признался ты мне.

Думала знакомство случайное,
Оказалось, нет - бракосочетание.
Долгие годы счастливы вместе,
Благодарна судьбе за эту  встречу.