Я любить тебя буду навечно..

Сапар Амиртаев
Я тебе подарю что имею
Свою жизнь, и судьбу и любовь
И спросить у богов не посмею
Райских кущ и чудесных плодов

Я любить тебя буду навечно
Как не любит никто никогда
Мое сердце стучит бесконечно
В унисон лишь с тобой навсегда

Я люблю и горжусь я любовью
Ей одной призову я покой
Разделю вместе радость и с болью
Поделюсь я одной высотой...