Ветер распахнёт твоё окно

Книжник
Ветер распахнёт твоё окно,
Чтобы ты узнала обо мне,
Что сожжён твоим живым огнём,
Радостным и чистым. В лёгком сне

Наша шлюпка по волнам плывёт,
Темноты совсем не ощущая.
Как прекрасна песнь, что Бог поёт,
Человека в свет преображая!