Вам за терпение...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Вам за терпение опять
Я ставлю "ПЯТЬ"!

А к ней ещё - три с плюсом*!!!
Безумно хочется обнять

Вас ...
      Потаённо ...
                Не прилюдно** ...

 ...01.06.2019
      ...14:00

____________
*три плюса
**мысленно