Последний час

Максим Барашков
Я уверен не так уж и плохо, найти силу в коротких словах,
Пусть звучит это так не культурно, за то всё в общих чертах.
Я озвучу вам главную мысль,что терзает нас всех в данный час:
Пролетели те славные годы, что связали, скрепили всех нас.

А припев давайте вместе споём!
Пропоём о чём то своём…
Пропоём о чём то своём
И забудем, что скоро уйдём. 

Настал этот день расставания, но мы не будем спешить.
Посидим мы ещё на дорожку, нам есть,что ещё предложить.
Ведь день ещё не закончен, не сказано слово: «Пока».
Да мы просто сидим у порога, и мы там просидим до утра.