Рог изобилия

Фелиссия
...рог изобилия сыпет и сыпет дары.
Вмиг создает и за миг разрушает миры.
Рог изобилия этот  божественный Гор -
гордый Геракл, возложивший себя на костёр,
на мириады себя рассыпающий искр,
переживающий жизни, летящие вниз,
переживающий жизни, зовущие вверх,
в смертную яму ссылающий этих и тех...