Из прошлого 1...

Ирина Цапковская
"Ничего возвращать не надо".
Как словам тем была я рада!
Ими мужество мне вселил.
И общенье с тобою продлил.

Где ж ты, храбрый такой, теперь?
Бережёшься, как пуганый зверь?
А быть может, стремительным беркутом
Ты кружишься над новою жертвою...

02.06.19.