А самолёты больше не летают...

Анатолий Никитин 4
У каждого своя на лето фишка -
Кому турне, а мне - всё тот же пляж.
Турне - неплохо, но в полёте - крышка,
А повезёт, тогда всего мандраж!

И пароходы больше не плывут -
На мель садятся, иль ко дну идут.

И все напоминают мне страну:
Вроде - на взлёт, но в основном - ко дну...

02.06.19г.