Роковая ошибка

Людмила Тутова
Ошибку сделал и слетел,
С катушек или с точки.
Думал, что в жизни преуспел,
Когда  мчал, что есть мочи.

Позади достоинство и честь,
В  сомнениях, от смуты.
Он думал счастье в славе есть.
Думал,  дошёл до сути.

Безбашенность враз сгубила,
Вышел вот такой   итог.
Ошибкой узел разрубил,
Сожалея, думал Бог?
02.06.19.