Болезнь

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Болезнь

Я совсем ошалел,
Стихами заболел,
Всё остальное по боку,
Квартира ждёт свою работу.

А стихи рождаются сами,
Как соревнуются с нами
И ощущают мои программы
И внутренние мои драмы.

Видно надо просыпаться
И за жилище свое браться,
Чтобы не наступил у меня хаос
И непорядок быстро не рос.

Тут нужен разум
И сила воли разом
Должны привести меня в чувство
И поведение в рассудство.

Непонятно откуда болезнь эта, и не счесть,
Видно от стремления во что-то влезть
После освобождения от научных задумок
И профессиональных  обычных заумок.
июнь 2019г.