Нулевая нота

Добрый Ян
Замкнулся круг,
Потерян ключ,
За пищу продана гитара...
Давно не звонит старый друг,
Владевший фурами товара..
Все под копирку,
Под шаблон
Работа,дом,опять работа.
Таков у роботов закон.
Их стиль.
Их нулевая нота...