Молитва

Книжник
Не оставь без милости Твоей,
Безупречный, благостный Господь,
Не руби меня! В краю теней
Я ещё утрачу эту плоть,

Что терзает и зовёт на дно
Наслажденья, тёмного подчас.
Вижу, что распахнуто окно,
Кто-то машет и зовёт всех нас!