Вероятный вариант апокалипсиса...

Сергей Осипов 2
Вот, истины момент,
Осталось сделать шаг,
И мир познает весь,
Кто был, и есть тот враг,
Что землю превратит,
и в раскаленный шар,
Что, мы узнаем все,
Каков он есть, кошмар,
Когда сгорает плоть,
Мгновенно, без следа,
И как стирают прочь,
Большие города,
Всех, выживших людей,
Добьёт уже потом…,
Смертельная болезнь,
Вот, так мы все уйдём… .