Только с тобой всё имеет значение

Валентина Ковальчук 2
ТОЛЬКО С ТОБОЙ ВСЁ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
* * * * * * *
Попытка написать текст на музыку В. Баснера «Белой акации
гроздья душистые».
* * * * * * *
Теплое лето с июньскими грозами
Дарит нам радугу после дождя.
Парки украшены алыми розами,
Гордые рядом стоят тополя.

Только недолго тепло будет радовать.
Снова наступит дождей череда.
Ну, а пока нам не нужно загадывать,
Завтра придет к нам рассвет, как всегда.

Будет он ярким и цвета малины.
Утро прохладное перед жарой.
Много для грусти найдется причины.
Нет, не поспорить с судьбой и бедой…

Только с тобой всё имеет значение:
Радуга, солнце иль дождь проливной.
Полное жизни тогда ощущение
Только, любимый, когда ты со мной…