Крашу губы в ярко-красный

Заряна Зорина
Я сегодня крашу губы в ярко красный.
Этот цвет не выбирают те,
Кого будет целовать любимый страстно,
Вниз скользя вдоль шеи к декольте.

Я сегодня буду чувственно-красивой,
Чтобы ты в глазах моих не прочитал,
Как непросто быть болезненно ранимой,
Зная, что не я твой идеал.

Я своей помадой не оставлю
На твоей щеке заметный след.
Ревновать другую не заставлю,
Сохраняя суверенитет.

Я сегодня снова не узнаю,
Каким нежным ты умеешь быть.
Дверь закрою и во тьме расстаю,
Продолжая верить и любить.