Снежинка

Сергио 27
Снежинка хрупкая летела,
в кружащей пустоте...
Стекляно одиночеством белела,
В кромешной темноте...
При нежно необычном снегопаде
Она,--чудесной льдинкой ожила.
Ветра заботливо качали ввышене
Напоминая обреченость мира.
В зеркальных лужах отражалась красота
Незамечая страха бытия.
Имеют дивные созвездия глаза
ДалЕкий свет даря
Снежинка исполняет все надежды
Любого человека на Земле!
Заветным единением мечты
В счастливом дне.
Снежинка верой опустилась
На молодость печального поэта.
Шагал он медленно дивясь
Снежинкам истиного Бога!!!
Р.S.летящей хрупкостью
          растаяла блондинка.
                Ххl