Песня призывника

Максим Барашков
Предисловие:
Военком сказал: «Привет Максим»,
В общем,меня спеть песню попросил.
Надо спеть мне что-нибудь такое,
Что бы брало за душу любого.

1 куплет:
Грустные петь песни нам нельзя,да рановато петь про дембеля.
Пропоём про последние вечера, как тела закинут в поезда.
Пропоём про то, как заберут,  вдаль, на службу увезут.
Как соскучимся по волосам своим и немножко по своим родным

Припев:
Да мы уедем, да мы уедем
Пусть плачут все как маленькие дети.
Да мы уедем,  д мы уедем
И не заметим, как дембель свой отметим.

2 куплет:
От чего такие кислые мордахи? Думаете: «Да ну всё это нафиг,
А ведь у нас есть личные дела!». (кстати) По ним определят кого куда.
Кто пойдёт с лопатой землю рыть, а кто-то будет в воздухе кружить,
А кто-то ведь пожалует в мор-флот, а кто-то по здоровью не пройдёт.

3 куплет:
Пусть девушки красавицы нас ждут. Я уверен, они не подведут,
Слёзы капнут много тысяч раз, как будто видели нас в последний раз.
Зато тут есть сомнение в другом, кто выпьет за тебя уже потом?
Кто проводит тебя да без тебя? Конечно наши старые друзья.