Признание

Анна Шошокина
Мысли летают разные
В это позднее время ночи,
И как будто философ несчастный,
Говорит моё сердце души!
Говорит,что любовь наступает,
Негодуя,спонтанно,тогда,
Когда ты начинаешь влюбляться,
Позабыв обо всем навсегда.

Ты не вспоминаешь секунды вчерашней,
Не заметишь улыбки своей,
Только взгляд её,нежно-пронзящий,
Пред тобою царит  в темноте.
Моё сердце бьется все чаше,
Ощущая тепло твоих рук,
Будто солнышко яркое,ясное
Озаряет мой серый досуг.

Ты прекрасная птичка надежды,
Что припрячет под тёплым крылом,
Когда мне будет горько и грустно
В этом мире порою сыром.
Осознав и подумав о важном,
Расскажу тебе мысли свои,
И конечно же я,доверяя,
Открываю замочек души!

Пролетая над сердцем воздушным,
Одиноко и тихо паря,
Я лечу к тебе с чувством всесущим,
Словно бабочки ищут тебя!
И вот уже подлетая
К гнезду моей милой,родной,
Окрыленный, глазами сверкая,
Я увидел тебя неземной.

И вот,тот момент наступает,
Когда неизбежно молчать,
И трепетно сердце сжимая,
Я выкрикну голосом рая:
Я люблю тебя,ангел мой,милый!
И хочу я с тобой летать,
Наполнять тебя счастьем и радостью,
И печали твои забирать!
Ничего мне не надо пуще,
Кроме птички рядом со мной,
Заберу тебя в тихое место,
Полечу только вместе с тобой!