Я сочиню для тебя

Максим Барашков
Я сочиню для тебя напевов огромный букет,
Украшу тебя я в словах, в рифмах сладостный цвет.
Мысли уйдут по углам, они умрут без-обит.
Сердце войдёт под наш ритм, в страсти растает гранит.

Походу я душевно больной, продать ее, что ли кому.
Течёт мой сахарный бред, а может, стоит обратиться к врачу?
               
Может пропеть про глаза, про то, что они жарче огня?
Можно пропеть про их цвет, но на это не хватит и дня.
А может не надо нам слов, их просто уберём на потом,
Будем друг друга ласкать, хоть не видно же  смысла нам в том.