***

Ирина Гроссман
Ты всегда мне твердишь
"Ты не слышишь"
Ты урчишь и так пафосно дышишь
Я пытаюсь понять,но порой
Ты стоишь как за плотной стеной

Я тебе говорю бесконечно
Наша встреча в моей голове
Ты твердила о принципах вечно
Но я взял и "расстаял" в тебе

Мы друг другу знакомые вроде
Но порой в этот омут уводит
Ты опять мне твердишь " не должна
Ты же всё таки мне не жена"

Я порой очень злюсь,моя радость
Наши ссоры редки,но опасны
Почему мне так не удавалось
Промолчать и надеть свои маски?

Я ругаюсь,чтоб ты меня понял
Я люблю твои 2 " не урчи"
Затянуло меня с головой
Я опять потеряла ключи