Одуванчик...

Михаил Литвиненко 2
Парашюты, парашюты
Так и кружатся кругом:
Мы, и сыты, и обуты
По муравушке идём...

Топчем травку без причины:
Разе это всё по мне?-
И, справляя именины,
Замер жук на старом пне...