Юлия

Максим Барашков
Замерли (умерли), что бы все подруги от завести.
Не разделить у неё месть от радости,
В раз, изменяя наш мир пластилиновый,
Прыгает девочка как мячик резиновый.

Девочка Юлия, наша пурпурная
Звёздочка наглая и бесшабашная,
Вечно печальная, всё время хмурая,
Но всё равно она так привлекательна.

Сегодня будет она сама собой,
Сегодня все как рабы под её стопой.
Ведь день рождения раз в год и вот итог
Придётся терпеть нам с тобой дружок