Скука

Максим Барашков
Грязная посуда на моём столе
Занимает место в буйной голове.
Обгрызенные ручки, рваная бумага,
Мысли тараканы бегают упрямо.

Бьются нервные часы
И боль осталась позади,
Растворится вся вода,
Остался я да пустота.

Нам двоим, не спится, думая о том,
Что песенка резвится, лишь почуяв сон.
Эти все романсы эта вся любовь
Странная надежда розовых цветов.