Не велика потеря...

Ольга Азарова Шабанова
Начать всё с чистого листа -
Так трудно !
Былое всё  глазах - стоит,
Туманит взор.
НЕ верила, что так подспудно
Уйдёшь,
Чтобы забыть наш разговор.

Верностью своей - Ты
Не блистал.
Приходит время нам расстаться.
Конечно, трудно!
Ну, что ж былое стоит в глазах,
Задуматься о жизни нужно !

Боязнь за Счастье уж прошла.
Не велики - потери !
Если с миром нам сравниться:
Не пламени мне надо, а Огня !!!
Такого, что и Тебе не снится.

А растопить Ты не сумел -
Такой костёр !
Уходит наш рассвет во тьму,
Уходит - навсегда !
И не вернёмся мы к нему.
Зачем напрасно тратить время :
На вздох листвы, печаль костра ?