Если спор...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"В Штатах чуть чего – и в суд
Адвокаты иск несут.
А у нас без всякой тяжбы
Человек дал в морду наш бы."




***
Если спор возникнул вдруг
В морду дал хоть ты и друг,
Ну а в Штатах там бедлам
Суд и тяжбы тут и там.