утонувшая любовь

Федор Матишев
УТОНУВШАЯ ЛЮБОВЬ
Волны к берегу уже
Не бежали.
Мы любовь свою с тобой
Потеряли.
   Потеряли мы любовь
   У причала.
   Чайка видела её.
   Нам кричала.
Нам кричала:-»Вы любовь
Обронили»
Только гордые тогда
Оба были.
   Не подняли мы её,
   Не подняли.
   Чайки многие уже
   Нам кричали....
Вот поднявшая волна
Набежала.
И любовь в морской волне
Вмиг пропала.
   Утонула навсегда,
   Много значит.
   Слёз солёная волна,
   Чайки плачут.
          02.06.19г.
Федор МАТИШЕВ