Зинедин Зидан

Лютик Хипан
Мне бывает сложно пройти мимо
Граждан, которые почему-то стоят раком
Хочется разбежаться изо всех сил
И исполнить идеальный пенальти
По обтянутому белой кожей мячу,
Именуемому в простонародье “сракой”

Или с места, с лета, как Зинедин Зидан
Ювелирным мощнейшим ударом
В девятку отправить мяч
А в голове огромный - стотысячный
Радостный стадион
Хором скандирует “***ЧЬ !!”