Лето

Максим Барашков
Хмурое лето придёт без привета,
Тёплого света не даст нам тень.
И снова за это не будет куплета,
Как и билета на завтрашний день

Так что нас ждёт впереди
В этом не лёгком пути?
Крутой поворот судьбы
И конечно чужие следы.

Не нам выбирать, кто отец, а кто мать.
Не нам тут решать, что готовит судьба,
Но нельзя отступать, а то будешь, как рвань.
Не буду вам врать вот такие дела.

Туча уйдет, скинет краски за борт
И всё расцветёт и вернёт нам свет.
И всё пройдёт и расплавится лёд,
Никто не умрёт и не скажет нам нет.