Жизнь

Валерий Грек
В неменье темном я вцарился
В незыблимй песок себя,
БытИя взвод здесь мне открылся,
И позабылись сонмы вся.
В невзгоды, грусть или обиду
Я полон сил вдалек идти,
Не позабылися те сны мне,
В которых страны подали,
встречают рАссвет на восходе,
и зАкат на закате тьмы.