Гроза

Юлия Головань
Над миром повисла гроза,
И яркие всполохи молний
Зигзагом пронзят небеса,
Тем высшую волю исполнив.
И мрачные тучи гурьбой
Бредут обреченно по небу,
И грома удар роковой
Стихии венчает победу.
Вдруг ливень обрушит поток,
Стремясь утопить все живое,
И вот уже все... От грозы холодок
По радуге катится в царство лесное...