Обними меня...

Татьяна Легкоступ
Обними меня,обними...,
И прижми к себе, так...покрепче,
Чтоб упали расстояний ремни,
Чтоб любить тебя стало легче!

Обними меня, обними...,
Остановилось бы, чтоб дыхание!
Перестало бы стучать внутри,
Мое сердце без тебя бездыханное!

Поцелуй меня, поцелуй!
Губ отведай мое послевкусие,
Навсегда запомни те дни,
Когда в сердце  твое стучусь я...