КТО МЫ ВСЕ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            КТО МЫ ВСЕ ТУТ?
            ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Смотря откуда посмотреть
На мир сей, то бишь на земной сей мир,

Точнее: на людскую часть его,
То выйдет не один портрет!

А сколько? Сколько есть сторон!!!
Четыре? Шесть?

А, коль учитывать и смерть ...
И божий суд (несчастье то!) ...

Хоть слышу крик: "Сие не тронь!
Сие - не сметь!!!",

Закончу всё ж:
Сторон - не менее семи ...

 ...02.06.2019
      ...03:10