Ночь

Максим Барашков
Какую б не видел я ночь, всё из глаз уходит прочь.
Лампа на потолке закрывает глаза мне.
Волки воют на луну, они попались под струну
И как будто без ума отдают себя.

Ночь для меня закрытые глаза это какая-то ерунда.
Я не вижу той любви, которой посвящаю стихи.
Ночь для меня закрытые глаза так распорядилася  судьба,
Я буду без луны как пустыня, без воды.

Многие писали давно - что под луной так хорошо,
Хочется ещё и еще, а утро уже подошло.
Под полной луной нашлась, влюблённая пара взялась и сошлась,
Они влюбляются, сидят и обнимаются.