За мной

Лилия Шевчук
Я потяну тебя на дно -
Одно лишь слово, дай мне руку.
И ты потонешь глубоко,
Где света нет и тьма по всюду.

Туда забросил меня ты,
Так грубо, без сожаленья,
Туда где умирают все цветы,
Оставив пепел полного забвенья.

Ты должен знать где я была,
Уж так хотел меня покинуть,
Но вот и очередь твоя
Терзаться муками гоненья.

За мной пойдем, мой милый друг,
Ты должен сам все это видеть!
Почувствуй горечь своих губ -
Истлеют бренны части тела.

Но я спаслась, нашла я путь
Из тьмы холодной и бездонной.
Оставлю я тебя тонуть
На дно глубокой боли черной.