Искусство не для меня

Максим Барашков
В человеке есть свой не объятый мир,
Мне интересно, но плевать всем остальным.
Я пытался вынуть его на свободу, наружу,
Но в место него образуется лужа.

Открыв свой мир человек перерождается!
Обнажённые музы вдали улыбаются!
Как не пытался не как не получается,
Плиты искусства у меня не сдвигаются.

А многие кричат, что своей цели достигли
Неважно, как, но талант свой развили. 
Но им интересен лишь финансов приток
И как можно послаще отрезать кусок.

Но есть люди достигшие своё искусство,
Но им уготовано короткое в жизни сопутство.
Они велики, но всё ж не бессмертны,
 Но их шаги не остаются бесследны.