Мои Хокку... - 1

Сергей Нестеров 7
Мысленно  кистью  образ  милой  воссоздай,
Вдохни  Любовь  свою  в  Него
И  жди  желанной  встречи…
* * * *
Счастье  Любви – в  умении  любить,
Не  экономя, не  заканчивая, щедро!
Любовь  не  продаётся,  Её  дарят…