Чары. К согревающейся!

Серж Пьетро 1
    Я люблю Тебя, Твои дивные пальцы,
Что нежно касаются губ моих, чтобы я молчал,
Чтобы я Тобой очаровывался и губами Тебя касался,
Когда каждое новое утро встречал!
   И лишь губ Твоих коснусь, зарёй восхищающихся,
К Тебе  - дивной - стремлюсь, наслаждающейся,
Солнца лучом на губах Твоих
И страстью любви согревающейся!