В нехватке

Полина Болотова
а я любила этот май!
а вы?
да что я спрашиваю,
вы же
родом со станции февраль,
у вас там зимы,
вереницы
холодных, ветреных ночей.
и вы такой замерзший, бледный,
тайком завариваете нервы
в нехватке к вам родных очей

как я любила этот чай!
а вы?
да что я спрашиваю,
вы же
любитель кофе на ночь
и
его заваривали.
вились,
пока в нехватке острых чар,
вас не хватила злая серость.
и вы заваривали нервы

а я - любила этот чай.

1июня2019