Не плачу и уходят в небытие слова

Шведова Наталья Анатольевна
Не плачу и уходят в небытие слова.
Остались только чувства, и ты не разорвал
Те отношения. Так рады друг другу мы.
В тот праздник новогодний не видели зимы,
Не знали мы с тобой, что жгут и горят сердца.
Теперь, любимый мой, с тобой мы до конца.

02.06.2019 г.