Уморилась!

Евлуп Малофеев
          (Подражание).               
Я на горку шла
Тяжело несла
Уморилась, уморилась, уморилася!

Я на горку дошла
Я Егорке дала
Уморилась, уморилась, уморилася!
Знамо дело уморилась, уморилася!

Я дала Егорке
Поднести ведёрко.
Потому что уморилась, уморилася!

А в ведёрочке немного,
Да крута была дорога!
Уморилась, уморилась, уморилася!
Знамо дело уморилась, уморилася!

А Егорка не дурак
Не несёт ведро за так!
Уморилась ж, уморилась, уморилася!

Приходи-ка во лесок,
Сегодня чудный вечерок!
Что бы снова уморилась, уморилась.
Да!

Сколько в том лесочке кочек
Уродилось столько дочек!
Уморилась, уморилась, уморилася!
Знамо дело уморилась, уморилася!

Сколько было там пеньков
Столько стало и сынков!
Уморилась, уморилась, уморилася!
Знамо дело уморилась, уморилася!

Вот что в том ведёрке
Мы нашли с Егоркой!
Уморилась, уморилась, уморилася!
Знамо дело уморилась, уморилася.