***

Алексей Колосов 3
Ты ,как воздух для жизни, необходима для дыхания,
О любви я не буду трубить,
Но смотреть на тебя - это испытание,
И так легко не забыть,
Как старую песню или расписание.

Ты для создана любви,
Улыбаться и быть причиной счастья,
Ради этого стоит пройти,
Все ураганы и прочие ненастья.

И пускай душа твоя порезана,
И адски, словно язва, болит,
Как собаками злыми истерзана,
Она также добра, она также мечтами

Горит.