Здравствуй!

Александр Лейбо
Здравствуй!
Здравствуй Москва!
Дорогая...
Армянская речь!
Дорогие...бакинцы!
Китайцы!
Узбеки!
Не пора ли понять?
Сколько?
Русских в ней есть?
По глазам
Перекличке
Или
По ипотеке?
 
Здравствуй!
Здравствуй Москва!
Я ведь твой гражданин!
Из твоей
Подкаблучной России!
Так продать себя всем...
Удавалось при тех
Кому всё...
По плечу и по силам!
 
В этом мире
Пока
Носим смыслы имён
Нет таких
Что как будто Ничьи...
Через век
Мы внутри
Плодовитых племён...
До...ро...гие
Мои
Мос...квичи...