Ещё в тревоге...

Олег Тесёлкин
Я знаешь буду жить ещё в тревоге,
И пускай будет плохо мне лишь одному.
Пусть грусть забудет к тебе дорогу,
Я все горести от жизни увы приму.

Ты была и будешь любимой всеми,
И я радуюсь как в жизни ещё никогда.
Нет тебе похожих так обернулось время,
И не придёт к тебе беда.

Я не променяю твой в жизни почерк,
И ты поймёшь меня без слов.
Знаешь я никогда не поставлю точку,
И за тобой всегда, идти буду готов.